De dónde viene lo que tomamos? Fermentadores, maduradores, ollas, calderas que forman el camino que recorremos para hacer una buena cerveza. Para hacer nuestra cerveza.
Ah, y como no podía ser de otra manera, armamosun bar adentro. Si, podés tomar una birra mientrasves cómo la cocinan!
¿Cómo no vas a venir a ver cómo las hacemos?
Anotate acá, así te avisamos cuándo es elpróximo tour.
Antes de hacer cerveza ya hacíamos bares, ¿cómo no íbamos a cumplir el sueño de hacer un Taproom? Con la fábrica de un lado, y el Taproom del otro, este es un Temple especial: Templo para manadas, vení a vivir esta experiencia con la tuya.
Reutilizamos la malta usada para cocinar cerveza, porque creemos que la sustentabilidad es importante. ¿Cómo? La usamos para cocinar panes, pizza de malta y más recetas únicas de Temple.
Una fábrica pensada con principios sustentables que se muestran en todos los detalles, desde el uso del agua hasta la reutilización de las materias primas.