THE BREWERY

DÓNDE | Colectora Este Ramal Pilar Km 40,5, Del Viso.

De dónde viene lo que tomamos? Fermentadores, maduradores, ollas, calderas que forman el camino que recorremos para hacer una buena cerveza. Para hacer nuestra cerveza.

Ah, y como no podía ser de otra manera, armamosun bar adentro. Si, podés tomar una birra mientrasves cómo la cocinan!

vení a
un tour...

después de tomar tantas...

¿Cómo no vas a venir a ver cómo las hacemos?

Anotate acá, así te avisamos cuándo es elpróximo tour.

taproom!

Fábrica de un lado, bar y patio cervecero del otro.

Antes de hacer cerveza ya hacíamos bares, ¿cómo no íbamos a cumplir el sueño de hacer un Taproom? Con la fábrica de un lado, y el Taproom del otro, este es un Temple especial: Templo para manadas, vení a vivir esta experiencia con la tuya.

SOMOS SUSTENTABLES

PROBÁ NUESTRA COMIDA DE MALTA EN EL TAPROOM!

Reutilizamos la malta usada para cocinar cerveza, porque creemos que la sustentabilidad es importante. ¿Cómo? La usamos para cocinar panes, pizza de malta y más recetas únicas de Temple.

Una fábrica pensada con principios sustentables que se muestran en todos los detalles, desde el uso del agua hasta la reutilización de las materias primas.